Pembekalan Peserta Didik Kelas XII dalam Menghadapi UN dan USBN

Senin, 12 Februari 2018, siswa/i SMK Wikrama Bogor mendapatkan sesi motivasi mengenai “Sukses UN dan USBN” yang dipandu oleh Bapak Yuli. Sesi motivasi tersebut dibagi menjadi dua bagian, sesi pertama dimulai pukul 09.00 – 12.00 WIB, sedangkan sesi kedua dimulai pukul 13.00 – 15.00 WIB. Dalam rangkaian acara sesi motivasi ini, peserta yang hanya terdiri dari siswa/i kelas XII terlihat sangat antusias saat pemateri menyampaikan langkah-langkah sukses UN dan USBN serta motivasi-motivasi untuk para peserta. Sesi motivasi ini tidak hanya menyenangkan, namun juga memberi manfaat untuk siswa/i kelas XII. Dengan adanya sesi motivasi ini diharapkan siswa/i kelas XII dapat lebih memersiapkan diri untuk UN dan USBN mendatang, berjuang dengan jujur serta semakin semangat dan tenang dalam menghadapi UN.