Paskibra SMK Wikrama Bogor Borong Prestasi di Kejuaraan Paskibra

Paskibra SMK Wikrama Bogor Borong Prestasi di Kejuaraan Paskibra

Suasana kebanggaan dan kegembiraan melingkupi SMK Wikrama Bogor karena Tim Paskibra berhasil meraih prestasi gemilang di Lomba Keterampilan Baris-Berbaris (LKBB) Rampak Gerak Smanic 2023 se-Bogor Raya di SMA N 1 Ciawi. Prestasi ini adalah hasil dari kerja keras, dedikasi, dan semangat juang yang tinggi dari seluruh anggota tim. Selamat kepada seluruh peserta yang telah menorehkan namanya dalam sejarah kejayaan SMK Wikrama Bogor.

Prestasi Tim Paskibra SMK Wikrama Bogor:

Muhammad Fajar Ramdani (Cic 6) - Juara 2 Madya
Valdes Maleakhi Taj (Taj 5)
Natasya Nurhabibah Taj (Taj 6)
Shapira Bunga Aulia (Cis 3)
Muhammad Azmi Azani (Cis 4)
Lulu Nur Widya Mustofa (Cic 9)
Muhammad Rafidz Alfandrin (Cia 4)
Fitri Octavia Ramadhani (Cis 2)
Deswita Nurrussalamah (Cia 3)
Ayub Septian Ramadan (Suk 2)
Pramesthi Sekararum Wissetiyo (Cia 4)
Moh Fauzan Maulana (Cic 5)
M Alfin Mulya Putra (Cia 5)
Siti Nindya Azahra (Taj 2)
Aprilla Rahayu Ningtias (Cia 1)
Aghiesna Nayla Solihin (Cib 3)
Keberhasilan tim ini tidak hanya mencakup Juara 2 Madya, tetapi juga mendapatkan penghargaan sebagai Juara 3 Pasukan Terfavorit dan Juara 3 Variasi Formasi. Ini adalah bukti nyata bahwa semangat, kerja sama, dan kedisiplinan dalam berbaris membawa tim ini meraih prestasi yang membanggakan.

Penghargaan untuk Juara 2 Madya: Muhammad Fajar Ramdani

Muhammad Fajar Ramdani, sebagai perwakilan tim, berhasil menorehkan prestasi sebagai Juara 2 Madya. Keunggulan dan keahliannya dalam melaksanakan tugas sebagai pemimpin baris-berbaris menjadi inspirasi bagi anggota tim dan seluruh siswa SMK Wikrama Bogor.

Pasukan Terfavorit dan Variasi Formasi: Kelebihan Tim Paskibra SMK Wikrama

Tidak hanya unggul dalam keterampilan teknis, tim juga dinobatkan sebagai Pasukan Terfavorit dan Juara 3 Variasi Formasi. Ini menunjukkan bahwa Tim Paskibra SMK Wikrama tidak hanya mengutamakan ketertiban dan disiplin, tetapi juga memiliki kreativitas dan kerjasama yang luar biasa.

Semangat Juang dan Kerja Keras: Fondasi Keberhasilan

Keberhasilan ini adalah hasil dari semangat juang dan kerja keras yang telah ditanamkan dalam latihan dan persiapan tim. Mulai dari latihan rutin hingga upaya maksimal dalam mempersembahkan formasi yang unik, setiap langkah membawa tim lebih dekat menuju podium kemenangan.

Pesan Inspiratif untuk Seluruh Tim:

Prestasi ini bukanlah akhir dari perjalanan, tetapi awal dari capaian lebih besar di masa depan. Pesan untuk seluruh tim adalah untuk tetap menjaga semangat, belajar dari pengalaman ini, dan terus berlatih untuk meningkatkan kualitas dan kekompakan dalam berbaris.

Apresiasi untuk Semua Anggota Tim:

Selamat kepada seluruh anggota Tim Paskibra SMK Wikrama Bogor yang telah memberikan yang terbaik. Setiap langkah kalian menggambarkan kebanggaan dan kecintaan kepada sekolah. Apresiasi juga untuk para pelatih dan pembimbing yang telah memberikan arahan dan dukungan maksimal.

Prestasi sebagai Pendorong Kesuksesan Lebih Besar:

Semoga prestasi ini menjadi pendorong semangat dan motivasi untuk mencapai kesuksesan lebih besar di masa depan. SMK Wikrama Bogor bangga memiliki siswa-siswa yang tidak hanya berprestasi di bidang akademis tetapi juga dalam bidang ekstrakurikuler seperti Paskibra.

Selamat untuk Semua yang Terlibat:

Akhir kata, selamat kepada seluruh anggota Tim Paskibra SMK